750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crêpes citron miel

Bonjour!

Rien d'exceptionnel pour cette recette, sinon l'ajout d'arôme qui les rend gourmandes et parfumées!

90g de farine

1 pincée de sel

1 gros oeuf

270ml de lait

Le jus et le zeste d'un citron

40g de miel

1 petite goutte d'huile pour la poêle

Casser l'oeuf dans un récipient et y ajouter 100ml de lait. Bien battre;

Déposer la farine et le sel, fouetter vivement pour obtenir un appareil épais et bien lisse.

Verser le miel, le jus et le zeste du citron. Mélanger vivement pour bien homogénéiser.

Délayer progressivement avec le reste du lait. La pâte devient fluide.

Laisser reposer 20 minutes, redonner un coup de fouet et cuire dans une crêpiere graissée au papier absorbant.

Croquer!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :