750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oeufs mimosa au thon en bicolore

Bonjour!

Une recette gourmande et ludique!

4 oeufs

1cc de mayonnaise

1/2cc de jus de citron

1 petite échalote

1cc de crème fraiche

1cc de concentré de tomates

Sel, poivre

1/2cc de vinaigre

1/2 boite de thon au naturel

Cuire les oeufs durs, 9 minutes à l'eau bouillante.

Les refroidir et les écaler.

Les couper en deux et récupérer les jaunes.

Hacher l'échalote.

Déposer deux jaunes, une demi cc de crème, la mayo et la moitié de l'échalote dans un bol. Parfumer de jus de citron, poivrer, et écraser en crème onctueuse.

Ecraser les deux autres avec la tomate, le vinaigre, du sel, du poivre et le reste de crème.

Egoutter le thon et répartir dans les bols. Mélanger

Répartir les préparations dans les blancs.

Déguster en salade!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :