Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Moelleux mascarpone nocciolata

Bonjour!

Gourmandise quand tu nous tiens....

1 yaourt

150g de mascarpone
150g de nocciolata

2 pots de farine

1.5 pots de de sucre

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°.

Dans un récipient, vider le yaourt; ajouter le mascarpone et le chocolat. Bien battre pour lisser le mélange.

Rincer et sécher le pot afin de mesurer les poudres.

Les déposer avec le mélange liquide et fouetter vivement pour obtenir un appareil bien lisse.

Couler la pâte dans un moule en silicone ou un moule chemisé.

Enfourner pour 25 minutes environ.

Une fois qu'un couteau planté à coeur ressort humide mais avec des miettes, sortir le gâteau et le laisser reposer 15 minutes dans le moule avant de le retourner sur une grille.

Laisser tiédir et partager...

Moelleux mascarpone nocciolata

Partager cet article

Repost 0