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Beignets au mascarpone

Bonjour!

Il me fallait finir ce pot de mascarponne entamé....

375g de farine

190g de mascarpone

10g de levure déshydratée

5g de sel

50g de sucre

1 gros oeuf

Huile de friture QS

Dans un pétrin,verser le mascarpone, l'oeuf, le sucre, recouvrir de farine et ajouter la levure.

Pétrir à faible puissance pendant 5 minutes, puis à vitesse moyenne pendant 10 minutes, pour obtenir une pâte souple, lisse et qui se décolle des parois.

Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.

Dégazer le pâton en mettant un coup de poing dedans.

Diviser en pâtons d'une cinquantaine de grammes sur un plan de travail fleuré. Les bouler, les aplatir légèrement, puis emporte piécer un trou au centre.

Laisser reposer encore 1 heure.

Faire chauffer le bain d'huile. Déposer délicatement les beignets, et les cuire à feu moyen environ 2 minutes par face.

Débarrasser sur un papier absorbant et laisser refroidir.

Poudrer de sucre ou pas,et déguster....

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