750 grammes
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Fondue d'endives aux noisettes

 

Bonjour!

 

Un petit accompagnement à la fois simple et gouteux!

 

2 endives

20g de beurre

Sel et poivre

1 pincée de muscade moulue

1cc de sucre roux

1 cs de crème liquide

Quelques noisettes entières

 

Evider et émincer grossièrement les endives.

 

Dans une poêle à sec, torréfier les noisettes et les réserver.

 

Mettre le beurre et les endives dans la poêle. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux en remuant régulièrement.

 

Saler, sucrer, poivrer et muscader.

 

Remettre à feu vif pour que le jus de cuisson s'évapore.

 

Crémer, puis laisser cuire environ 5 minutes pour que les endives soient bien nappées.

 

Déposer les endives sur une assiette, parsemer de noisettes et servir sans attendre...

Fondue d'endives aux noisettes
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