Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Harcha

Bonjour!

Une galette de semoule friable et rassasiante pour un tit break à l'orientale...

3 verres à thé de semoule moyenne+1 peu

1cc de levure chimique

1 oeuf

1 verre à thé de lait

1 sachet de sucre vanillé

1/2 verre de beurre fondu

une pincée de sel

Dans un récipient, mélanger le sel, le sucre et la semoule.

Ajouter le beurre et sabler.

Faire un puits, y déposer l'oeuf et commencer à ramasser la pâte.

Verser le lait pour obtenir une pâte souple et homogène.

Chauffer une poêle à fond épais à feu moyen.

Abaisser la pâte sur un voile de semoule et la découper à l'emporte pièce,ou avec un verre.

Cuire environ 3-4 minutes sur chaque face, le temps que les galettes dorent.

Déguster tièdes, avec un verre de lait ou de thé....

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :