Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tomates provençales à ma façon

Bonjour!

Envie de légereté et de soleil dans l'assiette....

3 tomates

1 échalote

1 gousse d'ail

Basilic et origan

1cc d'huile d'olive

Sel et poivre

10g de beurre

1 gousse d'ail

Persil

1 biscotte

Evider les tomates en réservant la chair.

Peler et hacher finement l'échalote et l'ail. Les faire blondir dans une poêle à feu doux.

Ajouter la chair des tomates, le basilic et l'origan, saler et poivrer, et laisser réduire une dizaine de minutes.

Préchauffer le four à 200°.

En attendant, hacher le persil, la deuxieme gousse d'ail, et les mélanger au beurre.

Saler, poivrer et écraser la biscotte en chapelure avant de l'incorporer.

Répartir le contenu de la poêle dans les tomates évidées et chapeauter du mélange au persil.

Enfourner 20 minutes.


Déguster au sortir du four!

Partager cet article

Repost 0