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Moelleux au chocolat exquis

Bonjour!

Ce moelleux frole l'indécence! Du chocolat avec du croustillant et du fondant à coeur... Mmmmmm!

160g de chocolat au riz soufflé (crunch...)

35g de cacao en poudre non sucré

150g de beurre salé

15g de maizena

5 oeufs

65g de sucre glace

65g de sucre en poudre

1cc de vanille liquide

Préchauffer le four à 140°.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Travailler longuement les jaunes d'oeifs avec le sucre glace et la vanille. Ajouter la maizena, bien fouetter.

Ajouter le chocolat fondu et remuer. Incorporer alors le cacao.


Dans la casserole, faire fondre le beurre et l'ajouter chaud, en fouettant, dans le mélange chocolaté.

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme. Les serrer avec le sucre en poudre.

Incorporer délicatement les blancs à la masse chocolatée.

Couler l'appareil dans un carré à patisserie chemisé et l'enfourner pour une quarantaine de minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Savourer à température ambiante....

Moelleux au chocolat exquis

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