Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Craquelés choco-cappuccino

Bonjour!

Largement inspirés de ceux de ma copine Rachel (plus connue sous le pseudo Magerde), voici de petits biscuits crousti moelleux qui feront craquer les gourmands!

100g de chocolat au lait

50g de margarine

40g de sucre

1 pincée de sel

1 oeuf

100g de farine

15g de cappuccino à la vanille

Sucre glace qs

Faire fondre le chocolat au micro ondes en surveillant bien pour ne pas qu'il cuise.

Ajouter la margarine puis bien lisser le mélange.

Incorporer alors l'oeuf entier et le sel, bien battre, puis ajouter les poudres: farine, levure, sucre et cappucino.

Travailler pour obtenir nune pâte bien lisse et épaisse.

Réserver au congélateur une demi heure pour la raffermir.

Préchauffer le four à 180°.

Prélever une bonne cc de pâte, la rouler pour former une bille et l'enrober de sucre glace.

Déposer sur une plaque sulfurisée.

Une fois toutes les boules formées, enfourner pour 14 minutes.

Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.

Déguster avec un..... Cappuccino!

Craquelés choco-cappuccino

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :