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Rôti de boeuf à l'ancienne

Bonjour!

Un petit rôti simplement cuisiné et savoureux!

1 rôti de boeuf ficelé par le boucher

Sel et poivre

4 gousses d'ail

1 belle branche de thym

40g de beurre

Sortir le rôti une heure à l'avance pour qu'il soit à température ambiante.

Préchauffer le four à 220°.

Peler l'ail et le couper en 4 à six dans la longueur. En piquer le rôti.

Saler et poivrer le rôti sur tout sa surface.

Avec 10g de beurre, le saisir dans une poêle très chaude.

Récuperer le rôti et le poser dans un plat à four.

Effeuiller le thym dessus et parsemer de noisettes de beurre.

Enfourner pour 30 minutes en retournant à mi cuisson.

Eteindre le four, et laisser reposer le rôti dedans pendant 15 minutes avec la porte à peine entrouverte.


Trancher finement et serrvir chaud ou froid

Rôti de boeuf à l'ancienne

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