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Quiche sans pâte aux fromages

Bonjour!

Dégustée chaude ou tiède, cette petite uiche accompagnée d'uen salade fera un diner économique et de caractère!

200g de fromage frais

2 oeufs

Poivre

100g de cantal

100g d'emmental

1/2 camembert

2 cs de mascarpone

100g de bleu

Une noisette de beurre

Préchauffer le four à 200°.

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

Dans un cul de poule, déposer la mascarpone et le fromage frais. Fouetter pour les détendre, puis ajouter les jaunes. Mélanger à nouveau.

Raper les fromages durs, couper les autres en petits dés et les incorporer à la préparation précédente.

Poivrer généreusement.

Monter les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement à la masse au fromage. Beurrer un moule à manqué, y couler l'appareil et enfourner pour une quarantaine de minutes.

Déguster!

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