750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Purée de patates douces au fromage frais

Bonjour!

Toute onctueuse, cette petite purée accompagnera à merveille une viande rôtie!

350g de patates douces

350g de pommes de terre

1 anis étoilé

1/2cc de muscade moulue

1 pincée de poivre

1 pincée de sel

200g de fromage frais

1 noix de beurre frais

Peler les patates douces et les pommes de terre.

Les rincer, et les couper en cubes.

Déposer les dés dans une casserole, couvrir d'eau froide salée et ajouter l'étoile de badiane.

Cuire une vingtaine de minutes à partir de l'ébullition,le temps que les légumes soient bien tendres.

Eliminer l'anis étoilé et égoutter. Passer le tout au presse purée.

Déposer la muscade et le poivre et assécher à feu doux pendant quelques minutes.


Hors du feu, ajouter le fromage frais en battant vigoureusement pour bien lisser la masse.


Réchauffer quelques instants à feu doux.

Rectifier l'assaisonnement, ajouter une noix de beurre pour la gourmandise, et servir sans attendre!

Purée de patates douces au fromage frais
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :