Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poulet tandoori

Bonjour!

Un poulet parfumé et moelleux!

4 filets de poulet

1 yaourt nature

1cc paprika,

1cc de moutarde

1cc de curcuma

1/4 de cc de gingembre

1cc cumin,

1/4 de cc de poivre noir,

1cc de graines de fenouil

1gousse d'ail,

1 pointe de piment fort moulu

1 gousse d'ail

Quelques brins de coriandre

1 cs d'huile d'olive

1 cs de sauce soja

Dans un mortier, réunir toutes les épices et les piler soigneusement.

Prélever une cs de ce mélange. Y ajouter l'ail pressé, la coriandre ciselée, la sauce soja,le yaourt et l'huile.

Mélanger intimement.

Verser la marinade dans un sac congélation,y déposer le poulet,et bien remuer pour l'enrober.

Fermer le sachet et laisser mariner au frais une nuit.

Le lendemain, préchauffer le four à 220°.

Renverser le contenu du sachet dans un plat à four.

Cuire .une demi heure en retournant à mi cuisson.

Servir au sortir du four!

Poulet tandoori

Partager cet article

Repost 0