Bonjour!
Des biscuits craquants à la saveur ensoleillée...
45g de beurre
65g de margarine
1 tout petit oeuf (30g)
1 pincée de sel
70g de cassonnade
55g de sucre blanc
15g de sucre vanillé
45g de coco râpée déshydratée
140g de farine
1 pochon de M&M's coconut
Travailler en pommade le beurre, la margarine, le sel et les sucres.
Une fois l'appareil bien rémeux, ajouter l'oeuf et l'incorporer parfaitement.
Déposer alors la nois dde coco et la farine et maaxer pour obtenir une pâte souple et légèrement collante.
Former douze portions de la taille d'une balle de ping pong et y piquer quelques m&m's.
Déposer au fur et à mesure sur une plaque sulfurisée et placer au frais une nuit (au moins trois heures)
Préchauffer le four à 200°.
Transférer la plaque du frigo au four et cuire 12-14 minutes en tournant la plaque devant derrière pour uniformiser la coloration.
Savourer à la pause café.....