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Cannelés sans rhum

Bonjour!

Ces petits gateaux moelleux et sucrés raviront les palais des gourmets!

550ml de lait

30g de beurre

1gousse de vanille

2 oeufs+2 jaunes

200g de sucre

100g de farine

1pincée de sel

Fendre la gousse de vanille.

Récupérer les graines et les déposer dans un cul de poule.Déposer la cosse dans une casserole avec le lait, le beurre et le sucre et porter à ébullition.

En attendant, casser les oeufs et ajouter les jaunes. Déposer la farine et le sel, et battre vivement pour bien délayer.

Verser alors le lait chaud en filet en fouettant bien.

L'idéal est de placer l'appareil 24h au frais, je ne l'ai pas fait.

Préchauffer le four à 250°.

Remplir les moules à cannelés au 3/4 et enfourner pour 20minutes.

Baisser la température à 180 et poursuivre la cuisson environ 40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et de croquer!

Je profite de cette recette pour participer au concours "Mon gouter parfait" chez La Kiwi-Zine...

Cannelés sans rhum

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