750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownie tout fondant aux bonbons Reese

Bonjour!

Des bouchées à la texture fudgy....

200g de chocolat noir

65g de beurre

60g de Peanut butter

100g de sucre glace

3 oeufs

50g de farine

1 pochon de bonbons Reese au beurre de cacahuète

Brownie tout fondant aux bonbons Reese
Brownie tout fondant aux bonbons Reese

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Une fois le mélange lisse, ajouter le peanut butter, bien lisser. Verser le sure, battre vivement.

Incorporer alors les oeufs un par un,puis la farine.

Terminer par les bonbons.

Couler la pâte dans un moule carré en silicone ou un moule chemisé.

Enfourner une quinzaine de minutes pour que le coeur soit juste pris.

Laisser refroidir avant de démouler.

Couper en petits carrés et craquer!

Brownie tout fondant aux bonbons Reese
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :