750 grammes
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Saumon poêlé aux échalotes

Bonjour!

Peu de vaisselle (une poêle, une planche à découper, un couteau, une assiette et un couvert!), et une petite recette toute pleine de saveur!

1 pavé de saumon

une noisette de beurre

une échalote

1cc de vinaigre d'échalote

1cc de sucre

4cc bombées de crème fraiche

Sel et poivre

Peler et désarêter le saumon.

Chauffer une poêle à sec et déposer le saumon côté pelé en premier. Le saisir environ 1 minute le temps qu'une petite croute se forme.

Baisser le feu.

Saisir les 3 autres faces du saumon, environ 2 minutes de chaque côté, pour qu'il soit chaud et à peine cuit à coeur.

Entre temps, peler et émincer l'échalote.

Une fois le saumon presque cuit, déposer le beurre et l'échalote dans un coinn de la poêle et la faire revenir pour qu'elle devienne translucide.

Caraméliser avec le sucre et décuire au vinaigre.

Crémer, et laisser réduire environ 3 minutes.

Saler, poivrer, et déguster!!

Saumon poêlé aux échalotes
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