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Sauce crémeuse à la moutarde et aux trompettes

Bonjour!

Une petite sauce superbement raffinée pour accompagner une belle pièce de viande rouge ou blanche...

1 pièce de viande

1 échalote

100g de trompettes de la mort

1cc de moutarde

poivre concassé

10cl de crème fraiche épaisse

1 noisette de beurre

Dans une poêle, saisir la viande sur les deux faces et la réserver.

Baisser le feu.

Emincer l'échalote et la faire revenir au beurre, à feu doux, pour qu'elle devienne translucide.

Ajouter alors les trompettes.

Remonter le feu et faire sauter en surveillant pour faire rendre l'eau.

Entre temps, battre la crème avec la moutarde.

Une fois les champignons à point, ajouter le mélange crémeux et le poivre concassé.

Laisser épaissir.

Remettre la viande quelques secondes pour la réchauffer et déguster au sortir de la poêle...

Sauce crémeuse à la moutarde et aux trompettes

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