750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits sablés fourrés au chocolat sans PLV

Bonjour!

Un petit moment de douceur avec une tasse de lait chaud....

100g de margarine

200g de farine

60g de sucre glace

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1cc de vanille liquide

1 jaune d'oeuf

150g de chocolat noir

60g de crème d'amandes bio

Travailler la margarine avec le sucre jusqu'à ce que l'appareil soit bien lisse.

Ajouter, toujours en mélangeant, le jaune et la vanille.

Verser enfin la farine, le sel et la lavure jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Réserver au frais.

Préparer une ganache: faire bouillir la crème.

Râper le chocolat et le mettre dans la casserole hors du feu. Couvrir et laisser fondre deux minutes avant de bien mélanger. Faire prendre au frais.

Au bout de 30 minutes, préchauffer le four à 180°.

Prélever une boulette de pâte de la taille d'une chataigne, l'aplatir entre les paumes. Y déposer une cc de ganache et refermer la pâte par dessus.

Une fois tous les biscuits formés, les poser sur une plaque sulfurisée et les aplatir légerement.

Enfourner pour douze minutes.

Laisser refroidir et déguster!

Petits sablés fourrés au chocolat sans PLV
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :