Bonjour!
Un petit moment de douceur avec une tasse de lait chaud....
100g de margarine
200g de farine
60g de sucre glace
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1cc de vanille liquide
1 jaune d'oeuf
150g de chocolat noir
60g de crème d'amandes bio
Travailler la margarine avec le sucre jusqu'à ce que l'appareil soit bien lisse.
Ajouter, toujours en mélangeant, le jaune et la vanille.
Verser enfin la farine, le sel et la lavure jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Réserver au frais.
Préparer une ganache: faire bouillir la crème.
Râper le chocolat et le mettre dans la casserole hors du feu. Couvrir et laisser fondre deux minutes avant de bien mélanger. Faire prendre au frais.
Au bout de 30 minutes, préchauffer le four à 180°.
Prélever une boulette de pâte de la taille d'une chataigne, l'aplatir entre les paumes. Y déposer une cc de ganache et refermer la pâte par dessus.
Une fois tous les biscuits formés, les poser sur une plaque sulfurisée et les aplatir légerement.
Enfourner pour douze minutes.
Laisser refroidir et déguster!