Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Muffins au lait fermenté, choco pépites et coeur nutella

Bonjour!

Plein de gourmandise dans ces jolis muffins!

300g de farine

125g de sucre

1 sachet de levure chimique

20cl de lait ribot

2 œufs

75g d'huile

150g de chocolat noir patissier

14cc de nutella

Battre les oeufs avec le lait fermenté.

Ajouter l'huile et bien battre.

Couper le chocolat en pépites.

Déposer le sucre, la farine, la levure et les pépites. Mélanger pour que la farine ne soit plus visible, pas plus.

La pâte doit être grumeleuse.

Préchauffer le four à 180°.

Déposer des caissettes en papier au fond des moules. Déposer deux cc de pâte, une cc de nutnut, et deux cc de pâte.

Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Une fois que les petits gateaux sont bien gonflés, laisser tiédir avant de les démouler.

Savourer tiéde pour un coeur coulant ou refroidi pour un coeur fondant!

Muffins au lait fermenté, choco pépites et coeur nutella

Partager cet article

Repost 0