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Flageolets poêlés à l'agneau et aux épices

Bonjour!

Un bon petit plat qui réchauffe!

200g de gigot d'agneau

1 cs d'huile d'olive

1 oignon

1 tomate

1/2 bouquet de coriandre

300g de flageolets cuits

1cc de cumin moulu

1cc de piment doux moulu

1cc de sucre

1/2cc d'harissa

2 gousses d'ail

Poivre et sel QS

Couper le gigot en dés.

Dans un grand wok, saisir les cubes à feu vif dans l'huile d'olive. En surveillant, peler et émincer l'oignon et l'ail (le dégermer).

Ajouter ce mélange au faitout et faire revenir 10 minutes.

Râper la tomate et les épices, le sucre et la coriandre hachée, et laisser mijoter 5 minutes supplementaires.

Mouiller de 10cl d'eau. Délayer l'harissa. Porter à ébullition.

Rincer les flageolets.

Les jeter dans le bouillon, et compter 15 minutes de cuisson supplémentaires.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.


Servir fumant!!!

Flageolets poêlés à l'agneau et aux épices

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