750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet de poulet en papillote a l'asiatique

Bonjour!

Simplissimes et gouteux, ces filets de poulets ressortiront cuits à coeur sans être secs..

2 filets de poulet

Gingembre

1 gousse d'ail

1cc de miel

1 cs de sauce soja

Poivre

Coriandre

Mélanger le miel, l'ail pressé, le gingembre finement râpé et la coriandre.

Enrober les filets de poulet dans cette marinade et les envelopper dans un film alimentaire.

Laisser mariner au frais une nuit.

Le lendemain, préchauffer le four à 200°.

Déposer les filets de poulet sur une feuille de papier cuisson. Filtrer la marinade et la déposer dessus.

Poivrer, refermer la papillote et enfourner 15 minutes.

Servir sans attendre!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :