Bonjour!
Un petit fond de légumes qui s'ennuie au frigo, 2 restes de placard, et un petit plat tout savoureux!
1 aubergine
1 poivron
1 tomate
2 cs de riz
1 oignon
1 tige de basilic
1cc de thym
Sel et poivre
1/2cc de sucre
1 gousse d'ail
1/2 tablette de kubor
1 cs d'huile d'olive
Evider l'aubergine et la tomate. Saler légèrement les coques et les retourner pour les faire dégorger.
Tailler la chair en dés.
Peler et émincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans un poêlon avec le riz. Quand l'ensemble devient translucide, ajouter la chair de légumes et bien mélanger.
Laisser revenir quelques instants, avant de verser un demi verre d'eau, le kub, le thym, le basilic, le sucre et du poivre.
Faire mijoter à feu doux le temps que le riz soit bien cuit. Rectifier l'assaisonnement.
Retirer le basilic et le thym.
Préchauffer le four à 200°.
Remplir les coques de légumes de préparation au riz.
Enfourner pour une bonne vingtaine de minutes.
Servir bien chaud!