Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Curry de petits pois à la tomate

Bonjour!

Pour varier un peu, cette version aux épices satisfera les amateurs de saveurs indiennes....

200g de petits-pois surgelés

1/2 oignon

1 gousse d'ail

1/2cc de gingembre moulu

1/2 c à c de cumin

1/2 c à c de curcuma

1 c à c de curry

1 grosse tomate

Quelques feuilles de coriandre fraîche

Une noisette de beurre

Poivre et sel

Peler et émincer l'oignon.

Le faire revenir pendant une dizaine de minutes, à feu doux, dans le beurre.

Râper la tomate dans la poêle. Ajouter l'ail pressé, les épices, le sucre et la coriandre.

Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter les petits pois et remettre le couvercle.

Cuire une bonne quinzaine de minutes.

Rectifier l'assaisonnement et servir fumant avec un bon pain!

Curry de petits pois à la tomate

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :