750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crêpes au lait fermenté

Bonjour!

Ces jolies crêpes moelleuses seront prêtes à être dévorées en un tour de cuillère!

75g de maizena

75g de farine

2 oeufs

200ml de lait

200ml de lait fermenté

30g de beurre

1 cs de fleur d'oranger

1 cs de sucre roux (facultatif)

1 pincée de sel

Dans une casserole ou au micro ondes, faire bouillir le lait avec le beurre.

En attendant, mélanger la farine, la fécule, le sel, le sucre et former un puits.

Y mettre les oeufs.

Incorporer un peu de poudre aux oeufs.

quand le mélange devient difficile, ajouter le lait chaud en remuant afin de bien faire réagir l'amidon des farines.

Ajouter ensuite la fleur d'oranger et le lait fermenté, en ajustant la quantité de liquide pour obtenir une pâte bien fluide et sans grumeaux.

Chauffer la crêpiere, et cuire les crèpes comme d'habitude.

Garnir et déguster!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :