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Roti de boeuf carottes et échalote

Bonjour!

Une marmite, quelques condiments et un plat qui se fait tout seul!

1 roti de boeuf

1 cs d'huile

1 oignon

Ail

3 carottes

3 échalions

Persil, thym, laurier, céleri

Sel et poivre

Saler, poivrer et piquer le roti à l'ail.

Mettre un peu d'huile dans un faitout supportant la cuisson au four et saisir la surface du roti a feu vif.

Réserver la viande.


Préchauffer le four à 130°.

Peler et émincer les carottes, l'oignon et les mélanger. Peler et couper les échalions en deux.

Mettre tous ces ingrédients dans le faitout, avec ne cs d'huile et les faire revenir une dizaine de minutes.


Assaisonner, déposer le bouquet garni et remettre le rôti.

Couvrir et enfourner une heure vingt environ.

Remonter le four à 200° et remettre le faitout découvert une vingtaine de minutes.

Servir bien chaud avec une petite purée!

Roti de boeuf carottes et échalote

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