750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaufres au lait fermenté

Bonjour!

Un petit déj ou un gouter gourmand....

180g de farine

1oeuf

300g de lait fermenté

5g de levure chimique

20g de sucre

1 zeste de citron

Sel

Préchauffer le gaufrier.

Dans un cul de poule, mélanger les poudres: farine, sel, sucre, levure et zeste.

Creuser un puits au centre et y casser l'oeuf. Ajouter un tiers du lait.

Bien mélanger pour éliminer les grumeaux.

Délayer avec le reste du lait.

Graisser le gaufrier et y verser une louchette de pâte par empreinte.


Retourner l'appareil pour bien répartir la pâte et cuire 3-4 minutes.

Laisser tiédir!

Gaufres au lait fermenté
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :