Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Champignons à la grecque

Bonjour!

Une salade qui se déguste tiède ou froide...

250g de champignons en boite pour cette fois

1 cs d'huile d'olive

1cc de jus de citron

sel, poivre

1 petit oignon

1 gousse d'ail

70g de concentré de tomates

1cc de sucre

5cl d'eau

coriandre, thym, laurier

Peler et hacher finement l'ail et l'oignon et les faire revenir à l'huile d'olive.

En attendant, égoutter et rincer soigneusement les champignons.

Les ajouter à la poêle et laisser une dizaine de minutes pour faire évaporer l'eau.

Ajouter alors le citron, le sucre, le thym et le laurier. Ciseler la coriandre et la parsemer.

Assaisonner de sel et de poivre. Délayer le concentré de tomates dans l'eau et verser le mélange sur les champignons.

Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.


Eliminer le thym et le laurier, débarrasser et laisser tiédir.

Servir avec un bon pain...

Champignons à la grecque

Partager cet article

Repost 0