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Pommes de terre rissolées

Bonjour!

Ces p'tites patates carrées croquantes dehors et moelleuses dedans, accompagnent tous les petits plats des gourmands!

6 pommes de terre moyennes

1 gousse d'ail

1 oignon

1 cs d'herbes de Provence

3 cs d'huile d'olive

10g de beurre salé

Sel et poivre.

Peler et couper les pommes de terre en petits cubes d'environ un cm de côté.

Les rincer et les sécher soigneusement.

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire bien dorer les pommes de terre. Remuer fréquemment.

Entre temps, peler et émincer l'oignon et l'ail.

Une fois les dés colorés, baisser le feu au plus doux et ajouter l'émincé, le sel, le poivre et les herbes.

Couvrir et cuire environ 15 minutes en remuant deux ou trois fois pour éviter que le fond n’accroche.

Une fois les pommes de terre bien tendres, couper le feu, ajouter le beurre, remuer pour enduire les pommes de terre, puis servir sans attendre avec l'accompagnement de votre choix!

Pommes de terre rissolées

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