750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pommes duchesse

Bonjour!

Simples et jolies, ces jolies roses moelleuses accompagneront toutes les viandes avec élégance...

500g de pommes de terre

1 jaune d'oeuf

60g de beurre

Sel, poivre, muscade

Cuire les pommes de terre à l'anglaise, départ eau froide salée.

Une fois qu'un couteau les traverse sans résistance, les peler à chaud et les passer au presse purée.

Préchauffer le four à 240°.

AJouter le beurre et le jaune d'oeuf aux pommes de terre et travailler le mélange pour obtenir un appareil lisse.

Rectifier l'assaisonnement, muscader, et transférer la préparation dans une poche munie d'une grosse douille cannelée.

Coucher de jolies fleurs sur une plaque sulfurisée et enfourner une quinzaine de minutes, le temps que les fleurettes soient dorées.


Servir au sortir du four....

Pommes duchesse
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :