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Farcis à l'agneau

Bonjour!

J'avais un reste d'épaule d'agneau mijotée en stock, et quoi de mieux que les farcis pour faire manger des légumes aux (grands) enfants?

2 poivrons

3 tomates

1 courgette

1 oignon

1 gousse d'ail

Environ 300g d'agneau mijoté

1cc de concentré de tomates

Persil

Thym laurier

Sel et poivre

Huile d'olive

Evider les tomates et la courgette sans crever la coque, saler l'intérieur et retourner sur une grille pour laisser dégorger.

En attendant, émincer finement l'ail et l'oignon et les faire revenir à feu très doux dans un peu d'huile pour les attendrir.

Ajouter la chair des légumes, le thym, le laurier, le concentré de tomates, un demi verre d'eau, du sel et du poivre et faire cuire doucement pour que le mélange soit bien tendre.

Préchauffer le four à 220°.

En attendant, effilocher l'agneau. Quand la sauce est prête, ajouter la viande et le persil haché après avoir éliminé le thym et le laurier, et mélanger.

Remplir les cavités des légumes avec la farce. Déposer dans un plat à four, couvrir de papier alu et enfourner pour une heure en ajoutant un peu d'eau au fond si nécessaire.

Déguster chaud avec du riz!

Farcis à l'agneau

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