Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Côte de boeuf marinée

Bonjour!

Mes carnassiers ne peuvent pas se priver d'une belle pièce de bœuf bien marinée...

10 brins de persil

1 cs de ketchup poivré

2 oignons nouveaux

1cc d'harissa

1 gousse d'ail

1cs de sauce soja

1cc de piment doux

1 rasade d'huile d'olive

1 côte de boeuf

Hacher les oignons et le persil

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer la moitié sur un film, poser la cote de bœuf dessus, repartir le reste de marinade sur la viande et refermer le film.

Placer au frais 24h.

1h avant la cuisson, ressortir la côte de bœuf et la faire revenir à température ambiante.

Cuire sur un grill chaud 7 minutes sur chaque face.

Envelopper la côte de bœuf dans du papier aluminium et laisser reposer 10 minutes.

Servir avec des frites ou des pommes de terre rissolées!

Côte de boeuf marinée

Partager cet article

Repost 0