Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Slata mechouia/Felfel nouvelle recette

Bonjour!

Ma maman m'a donné une nouvelle façon de réaliser cette salade traditionnelle, je partage avec vous....

5 belles tomates

2 gousses d'ail

Sel

1 piment

4 poivrons verts

Huile d'olive

Peler les tomates à cru. Les couper en quatre, et les poser dans une poêle. Couvrir, et les cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles se défassent.

En attendant, faire noircir la peau des poivrons et du piment, sous le grill du four, et les peler.

Les couper en lanières, les ajouter dans la poêle avec les tomates. Presser l'ail, saler, poivrer, et remettre à feu doux en écrasant régulièrement pour former un mélange homogène.

Une fois le jus des légumes évaporé, transférer le contenu de la poêle dans un saladier et couvrir d'huile d'olive.


Déguster tiède ou froid avec une bonne galette!

Slata mechouia/Felfel nouvelle recette

Partager cet article

Repost 0