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Riz sucré salé aux vermicelles

Bonjour!

Une garniture colorée alliant douceur et saveur....

50g de vermicelles

150g de riz basmati

1 dose de safran

1 petit oignon

10g de beurre+1 noix

500ml de bouillon de volaille

2cs de raisins blonds

Sel et poivre

Peler et hacher menu l'oignon.

Dans un wok, faire revenir au beurre les vermicelles et l'oignon jusqu'à ce que les premiers deviennent bruns.

Ajouter alors le riz, remuer et verser une louche de bouillon chaud. Y délayer le safran.

Laisser mijoter jusqu'à absorption complète du liquide.

Ajouter une deuxième louche de bouillon et les raisons. Laisser évaporer.

Continuer la cuisson ainsi, comme un risotto, en controlant la tendreté du riz.

Une fois que le riz est bien cuit, rectifier l'assaisonnement et remettre une noix de beurre pour la saveur.

Servir sans attendre....

Riz sucré salé aux vermicelles

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