Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pizze individuelles

Bonjour!


Pour varier les garnitures ou tout simplement finir en "scred" les fonds de frigo, voici la solution!

150g de pâte à pain(j'en ai toujours au frigo)

3 tomates mûres

1 cs d'origan

1 gousse d'ail

1 petit oignon

Sel, poivre

1cc de sucre

Restes de mimolette, comté, bleu et emmental

1 petite boite de thon au naturel

olives piquantes

oeufs

Diviser la pâte en deux parts et les bouler. Laisser reposer 10 minutes.

...

Sur un voile de farine, abaisser les pâtons finement, en ovale, et les poser sur une plaque sulfurisée.

Préchauffer le four à 270°.

Couper les tomates et l'oignon en lamelles.Les poser dans une poêle avec une cc de sucre, l'ail pressé, l'origan, du sel et du poivre, et cuire à couvert jusqu'à ce que le tout soit tendre. Eliminer les peaux de tomates, mixer finement la sauce et la remettre dans la poêle pour la faire bien réduire.

Râper les fromages et égoutter soigneusement le thon.

Sur l'une, déposer les dés de bleu, quelques olives et du fromage râpé.

Sur l'autre, le thon,des olives et le reste de râpés.

Enfourner pour 10 minutes, poser l'oeuf et remettre au four deux minutes.

Fondre!!!

Pizze individuelles

Partager cet article

Repost 0