Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Petits moelleux légers choco-caramel

Bonjour!


Des petites douceurs à mordre au moment de la pause café...

125g de chocolat noir

125g de yaourt nature

60g de sucre roux

65g de caramel liquide

2 gros oeufs+1 blanc

55g de farine

1 pincée de sel

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes.

Lisser avant d'incorporer le yaourt en fouettant. Ajouter alors le sucre, mélanger, ajouter le sel et le caramel, mélanger à nouveau.

Ajouter le jaune des oeufs puis remuer encore. Déposer enfin la farine et bien homogénéiser.

Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la pâte.

Couler la préparation dans de petits moules et enfourner pour une douzaine de minutes.


Laisser tiédir avant de démouler.... Puis de croquer!

Petits moelleux légers choco-caramel

Partager cet article

Repost 0