750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petite poêlée de carottes à l'ail et au persil

Bonjour!

Une petite garniture simple et gouteuse pour accompagner les grillades...

4 carottes

une gousse d'ail

20g de beurre demi sel

3 brins de persil

Poivre blanc

1/2 tablette de bouillon

Gratter les carottes et éliminer les extrémités.

Les couper en fines rondelles, les mettre dans une petite poêle et ajouter la moitié du beurre, le poivre et le bouillon émietté.

ouvrir à fleur d'eau. Porter à ébullition à feu vif, couvrir la poêle et laisser cuire tranquillement à petit feu jusqu'à évaporation totale du liquide.

Enlever le couvercle, mettre le reste du beurre, le persil haché et presser la gousse d'ail.

Faire sauter une minute et servir....


Chaud ou froid c'est délicieux!

Petite poêlée de carottes à l'ail et au persil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :