750 grammes
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Papillotte de saumon à l'oseille

Bonjour!

Un petit plat assez raffiné, savoureux....

Par personne:

1 pavé de saumon frais

1/2 échalote

1 tomate

5-6 feuilles d'oseille frais

Sel et poivre

1 cs de crème épaisse

Préchauffer le four à 200°.

Préparer une feuille de papier cuisson sur un plat à four.

Déposer une pincée de sel et une pincée de poivre sur la feuille.

Préparer le reste des ingrédients: peler l'échalote et la tomate. Émincer très finement la première et couper la seconde en fines rondelles.

Rincer l'oseille et enlever les tiges centrales.

Enlever la peau du saumon et le désarêter.

Déposer sur le papier cuisson dans cet ordre: une couche d'oseille, une couche de tomate, une couche d'échalote, le pavé de saumon, une de tomate, une d'échalote, une dernière d'oseille, la crème, une dernière pincée de sel et de poivre.

Refermer la papillotte et enfourner pour 20 minutes.

Servir sans attendre au sortir du four!

Papillotte de saumon à l'oseille
Papillotte de saumon à l'oseille
Papillotte de saumon à l'oseille
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