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Kango maison

Bonjour!

Les trentenaires sauront que ce biscuit a peuplé le gouter à l'heure d'"Hartlay coeurs à vif".... ;-)

130g de farine

60g de beurre

1 jaune d'oeuf

1pincée de sel

40g de sucre roux

1 cc de vanille liquide

100g de chocolat noir

40g de crème liquide

1cs de sucre roux

Préparer le fourrage: faire fondre le chocolat avec la crème au micro ondes, puis ajouter le sucre et mélanger. Sur une plaque couverte de papier cuisson, déposer 10 cc de garniture, les étaler et les placer au congélateur.

Préparer la pâte: préchauffer le four à 160°.

Crémer le beurre avec le sel et le sucre. Ajouter la vanille et le jaune, bien mélanger, puis verser la farine.

Travailler du bout des doigts pour former la pâte. La diviser en dix parts.

Etaler chaque pâton et déposer une cc de farce congelée. Replier la pâte par dessus, et les placer, fermeture en dessous, sur une plaque couverte de papier cuisson.

Enfourner pour 12-14 minutes, les biscuits doivent rester blonds.


Laisser refroidir avant de les décoller délicatement.

roquer avec la nostalgie de l'adolescence!

Kango maison

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