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Escalope de veau fromagère

Bonjour!

Cousine de la Satimbocca, cette préparation gourmande comblera les papilles des gourmets!

2 escalopes de veau

2 portions de St Albray

2 pincées de poivre concassé

2 branches de thym

2 tomates

2 échalotes

1 gousse d'ail

1 branche de basilic

Sel et poivre

Huile d'olive

Emmental

Verser de l'huile dans une poêle et y faire dorer les esalopes sur une seule face.

Entre temps, peler et hacher menu les échalotes,l'ail et le basilic.

Retirer les escalopes de la poêle et les réserver sur une assiette. Les remplacer par le hachis.

Peler et concasser les tomates. Une fois le mélange dans la poêle blondi, ajouter les tomates, du sel et du poivre.

Reprendre les escalopes. Sur la face cuite, déposer une pincée de poivre, un brin de thym, et une portion de St Albray coupée en lamelles.

Rouler les escalopes et les maintenir avec une pique en bois.

Parsemer d'emmental.

Préchauffer le four à 200°+grill.

Mettre la sauce dans un plat à four. Déposer les escalopes et enfourner 10 minutes.

Servir sans attendre avec une tournée de spaghetti!!

Escalope de veau fromagère

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