750 grammes
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Brioche marbrée au chocolat

Bonjour!

Je vous propose une brioche gourmande et chocolatée....

375g de farine

15cl de lait entier

11g de levure fraiche

1 oeuf

50g de sucre

6g de sel

50g de beurre

pâte à tartiner

Préparer la pâte: dans la cuve de la map, verser l'oeuf, le sucre, la levure. Couvrir de farine, ajouter le sel, et lancer le pétrin.

Une fois que la pâte s'est formée, après environ 10 minutes, ajouter le beurre en dés.

Laisser tourner le temps que le beurre soit bien incorporé à la pâte. La masse doit être souple et lisse, brillante.

Couvrir et laisser lever au tiède jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Rabattre alors la pâte et la diviser en deux parts égales.

Abaisser la première en cercle, la tartiner de chocolat.

Abaisser la seconde et recouvrir la première. Couper environ 15 bandes, en n'allant pas jusqu'au centre, puis vriller chaque bande dans le sens inverse de la seconde.

Laisser à nouveau doubler de volume.

Préchauffer le four à 170°.

Cuire environ 40 minutes, et savourer à peine tiède....

Brioche marbrée au chocolat
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