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Brioche au lait

Bonjour!


Une jolie brioche pour les matins gourmands...

500g de farine

220g de lait entier

80g de beurre salé

100g de sucre

2 oeufs

15g de levure fraiche

Au fond de la cuve, placer le lait, le sucre, 220g de farine et la levure.

Pétrir à faible puissance pour obtenir une pâte molle et homgène, couvrir et laisser reposer 6h à couvert.

Ajouter les oeufs et le reste de farine et pétrir 10 minutes en première, puis ajouter le beurre mou.

Pétrir 5 minutes, augmenter la puissance de l'appareil à 3 et laisser tourner encore 10 minutes.

Dès que la masse se détache des parois de la cuve, interrompre l'appareil, couvrir le pétrin et laisser lever 2h.

Dégazer le pâton, former les brioches et laisser à nouveau doubler de volume.

Préchauffer le four à 170°.

Dorer les brioches et les enfourner, 20 minutes pour les individuelles et 35 pour une grosse.

Laisser tiédir avant de démouler, et tartiner!

Brioche au lait
Brioche au lait
Brioche au lait

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