Bonjour!
Une tite sauce rouge écarlate et pleine de soleil!
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
3 tomates
1 branche de basilic
1 cs d'huile d'olive
1cs de concentré de tomates
Sel et poivre
1 cs de miel
Dans une poêle profonde, faire revenir à feu doux le concentré de tomates dans l'huile.
En surveillant, peler et émincer finement l'ail et l'oignon. Couper le poivron en petits dés.
Au bout de 5 minutes, ajouter l'émincé dans la poêle, 5 cs d'eau, couvrir et laisser cuire une petite dizaine de minutes.
Peler les tomates et les couper en petits morceaux. Les verser dans la poêle, ajouter le miel, le basilic, le sel et le poivre.
Cuire à couvert une dizaine de minutes.
Transférer le contenu de la poêle dans un récipient étroit et le mixer finement.
Savourer sur un joli plat de spaghetti!