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Sablés à la confiture

Bonjour!

Ces sablés, fondants et généreusement garnis à la confiture, combleront les papilles des gourmets et gourmands!

375g de farine

1/2 sachet de levure chimique

130g de margarine ou de beurre ramolli

100g de sucre glace

1 oeuf+1 blanc

1 pincée de sel

Confitures au choix

1 jaune d'oeuf

Sure glace QS

Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une pommade. Ajouter l'oeuf, bien mélanger, puis incorporer le blanc d'oeuf.

Verser toute la farine, la levure et le sel. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple.

La diviser en deux pâtons.

Préchauffer le four à 160°.

Abaisser un pâton, puis découper des biscuits à l'emporte pièce. Abaisser le second pâton et évider le centre à l'aide d'une douille.

Déposer les biscuits sur une plaque sulfurisée, et les badigeonner de jaune d'oeuf.

Enfourner pour 12 à 15 minutes le temps que les biscuits soient dorés.

Chauffer un peu de confiture d'abricot, badigeonner la surface des biscuits percés et les poudrer généreusement de sucre glace.

Garnir un biscuit plein de confiture et déposer un biscuit percé par dessus.

Croquer!


Sablés à la confiture

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