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Filet de panga herbes et moutarde

Bonjour!

Une recette alliant saveurs et plaisir, pour une assiette toute gourmande!

Par personne:

1 filet de panga

10 cm de baguette rassie

1cc de moutarde

1/2 oeuf

Ciboulette

1 gousse d'ail

1/2c de miel

1 belle cs de farine

Sel, poivre

1cc d'huile neutre

Sécher le poisson en le passant dans du papier absorbant.

Dans une assiette creuse, verser la farine. Dans une autre râper le pain rassis. Dans la troisième, battre l'oeuf avec le miel, la moutarde, l'ail pressé et la ciboulette hachée.

Récuperer le poisson, le saler et le poivrer des deux côtés.

Passer des la farine des deux côtés, puis dans l'oeuf et dans la chapelure.

Répéter le passage dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Chauffer l'huile dans une poêle anti adhésive posée sur feu moyen. Cuire le poisson, environ 3 minutes par côté.

Servir au sortir de la poêle avec un quartier de citron...

Filet de panga herbes et moutarde

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