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Entremet rapide chococo

Bonjour!


Un anniversaire de dernière minute, plus de boulangerie ouverte? J'ai une solutionfond de frigo....

3 oeufs

80g de farine

20g de cacao non sucre

100g de sucre

3 cs de pâte à tartiner

90g de yaourt nature

40g de sucre

125g de noix de coco râpée

300g de chocolat

300g de crème liquide

Préchauffer le four à 180°.

Préparer le biscuit: monter les blancs en neige ferme. Arrêter le fouet, déposer les jaunes et les poudres.

Lier les deux préparations à l'aide d'une maryse, et quand la masse est bien lisse, la couler dans un moule. Enfourner pour 12 minutes.

En attendant, malaxer la coco avec le sucre et le yaourt pour obtenir un appareil homogène.Réserver.

Placer la crème dans un bol et le mettre au congélateur avec les fouets.

Quand le biscuit est cuit, le couper en deux dans l'épaisseur et enduire chaque face coupée de pâte à tartiner.

Déposer une tranche de biscuit sur une assiette, la masse coco, le deuxieme biscuit.

Fondre le chocolat au bain marie. Monter la crème en crème fouettée. Réunir les deux afin d'obtenir un mélange chocolatissime gourmandissime.

Déposer la mousse sur et autour du gâteau.

Briser quelques biscuits pour le tour du gâteau et réserver au frais jusqu'à la dégustation.

Savourer!

Entremet rapide chococo
Entremet rapide chococo
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