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Chorba beida

Bonjour!

La chorba blanhe est une soupe assez consistante et très gouteuse!

1 cuisse de poulet

1 oignon

Sel et poivre

3/4de cc de canelle

3 cs de vermicelles

100g de pois chiches cuits

1 jaune d'oeuf

Persil

Huile d'olive

Couper la cuisse de poulet en petits moreaux en conservant l'os. Peler et ciseler l'oignon. Mettre le tout dans une casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, sans coloration.


Ajouter les épices et faire revenir pendant 1 minute.

Mouiller d'un litre d'eau, et une fois l'ébullition atteinte, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.

Vérifier la cuisson du poulet, il doit être parfaitement tendre.

Prélever une louche de bouillon. Ajouter les pois chiches et le vermicelle dans la casserole.

Battre le jaune d'oeuf avec le persil haché (environ 2 cs) et délayer avec le bouillon prélevé.

Reverser le tout dans la casserole et réchauffer deux minutes en remuant pour faire épaissir.

Servir bien chaud avec un pain maison!

Chorba beida

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