Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Petits coeurs au Nutella

Bonjour!

Vite et bien faits, ces petits moelleux combleront les gourmands!

80g de farine

80g de beurre salé mou

40g de cassonnade

2 oeufs

1/2cc de levure chimique

Nutella

Travailler le beurre et le sucre en crème bien lisse. Ajouter un oeuf, battre, puis lesecond.

Quand l'appareil est bien lisse, ajouter la farine et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.

Couler la pâte dans des petits moules en silicone, en intercalant une cc de pâe à tartiner entre deux couches de pâte.

Placer au congélateur.

Préchauffer le four à 180°.

Quand le four est chaud, récupérer le moule et l'enfourner pour 15 minutes.

Démouler sur une grille et déguster tiède!

Petits coeurs au Nutella

Partager cet article

Repost 0