Bonjour!
Des petits biscuits tous souriants, pour un petit moment gourmand!
140g de farine
1 oeuf
60g de beurre salé
1cs de lait
1/4 de cc de café soluble
1 pincée de bicarbonate
40g de sucre vanillé
100g de chocolat
50g de pâte à tartiner
Préchauffer le four à 160°.
Dans un récipient, déposer la farine, le sucre et le biacarbonate.
Ajouter le beurre, sabler, puis casser l'oeuf et travailler la pâte pour qu'elle s'homogénéise.
Abaisser à 3mm, découper les biscuits à l'emporte pièce et les déposer sur une plaque sulfurisée.
Mélanger le lait et le café et dorer les biscuits avec ce mélange.
Enfourner pour environ 14 minutes. Laisser refroidir.
Entre temps faire fondre le chocolat et le mélanger à la pâte à tartiner.
Coller les biscuits deux par deux avec cette ganache.
Déguster !
/image%2F0931594%2F20140607%2Fob_c1a92d_imgp94572eme2.jpg)
Je propose cette recette à Marion pour son concours sur le gouter....