Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Foie mariné à l'orientale et grillé

Bonjour!

Une petite version de marinade épicée pour les abats au barbec ou au grill

Foie de boeuf QS

1 cs de ketchup

1cs d'huile d'olive

1cc de piment doux

1/2cc de cumin

1 pincée de poivre

1 gousse d'ail

1/4 de cc de gingembre

1/2 cc de ras el hanout

Mixer en pâte l'ensemble des ingrédients, sauf le foie, pour obtenir une pâte épaisse.

Trancher l'abat un peu épais afin de pouvoir l'entailler en quadrillage.

Masser chaque tranche de marinade.

Les superposer, les filmer, et laisser mariner plusieurs heures au frais.

Quelques minutes avant le repas, chauffer le grill et sortir les tranches de foie.

Cuire et déguster aussitôt!

Foie mariné à l'orientale et grillé

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :